23 Avril 2024 à 10:42:01 *

Auteur Fil de discussion: [SeS]DOD  (Lu 12026 fois)
SeS

avatar

« le: 22 Juillet 2007 à 09:35:33 »

Voila je vous présente mon forum créer en Sept 2006 :

www.ses-dod.net

Basé essentiellement sur l'aide en configuration de serveur de jeux en réseaux Day Of Defeat Source.

J'ai un peu modifié le thème avec nos bannières personnelles.
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 22 Juillet 2007 à 10:51:08 »

Bonjour,

Joli theme de bloc  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
SeS
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 22 Juillet 2007 à 11:21:53 »

Ouais je l'aime bien mais j'aimerais l'avoir a jour et j'ose pas y touché car ma bdd est asez importante et je n'ai pas trop zenvie de tout perdre Clin d'oeil

Tu peut me donné un coup de patte ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 22 Juillet 2007 à 11:32:08 »

Ouais je l'aime bien mais j'aimerais l'avoir a jour et j'ose pas y touché car ma bdd est asez importante et je n'ai pas trop zenvie de tout perdre Clin d'oeil

Tu peut me donné un coup de patte ?

Alors:

Bon courage
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
SeS
Invité

avatar

« Répondre #4 le: 22 Juillet 2007 à 11:39:03 »

Merci pour ces infos que je connais déjà Sourire

Je pensais plus à ce que tu puisse me le faire sachant que tu connais très très bien le system, mais apparement je ne pense pas que tu ai vraiment le temps de m'aider.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 22 Juillet 2007 à 11:45:28 »

Merci pour ces infos que je connais déjà Sourire

Je pensais plus à ce que tu puisse me le faire sachant que tu connais très très bien le system, mais apparement je ne pense pas que tu ai vraiment le temps de m'aider.

Charte du forum:
Ce forum n'est pas un forum de support français du script smf, il est uniquement réservé au client de smfgratuit.

J'ose espérer que les membres du staff et moderateurs du forum officiel connaissent aussi le systeme, auquel cas ils n'ont aucune plus value à être là et ne servent à rien.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
SeS
Invité

avatar

« Répondre #6 le: 22 Juillet 2007 à 11:47:19 »

Et Bien pas de soucis,

Je pensais que tu aurais pu m'aider à remplir mon forum de mod Sourire

En tout les cas félicitations pour ton forum !!
« Dernière édition: 22 Juillet 2007 à 11:48:54 par SeS » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 22 Juillet 2007 à 11:58:08 »

Je pense que la section : http://support.smfgratuit.org/Mods-board-16-0.html est relativement complète
Et la section de faq de chaque mod : http://support.smfgratuit.org/Faq-board-26-0.html est aussi très complète puisque nous sommes les seuls à le faire jusqu'à présent.
La section de support de nos mods: http://support.smfgratuit.org/Supports-board-17-0.html assure aussi une reponse rapide aux questions.

Il y a là tout ce qu'il faut pour remplir son forum de mod, et gratuitement en plus, c'est difficile de trouver mieux  ???
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
SeS
Invité

avatar

« Répondre #8 le: 22 Juillet 2007 à 12:01:40 »

Effectivement tout est bien complet mais le problème c'est qu'il faut jongler avec la version du forum le thème et la version du portail donc vraiment pas évident pour moi.

Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.056 secondes avec 42 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 14 Mars 2024 à 02:43:07