25 Avril 2024 à 11:02:07 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] [support mod] Quelle version utiliser pour Topic Solved  (Lu 17011 fois)
lepalois
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 7

avatar

Posteur à 2%

Chrome 4.0.249.43
Win Windows 7

« le: 15 Novembre 2008 à 00:03:08 »

Demande de support pour un mod :

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Adresse : http://sfr4mac.borezo.info
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Nom du mod : Topic Solved
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Version du mod : C'est ma question
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Version de smf : smf 1.1.7
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Thème : Modern_Notebook
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Hébergeur : je ne sais pas
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème lors de l'installation du mod? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème après l'installation? du mod : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème après la mise à jour du mod? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Erreur affichée : Aucun
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Description du problème : Bonjour,

Comment installer la dernière version de Topic Solved (la 12_2 ) ?
Faut-il vraiment mettre d'abord la version 12 puis la 12_1 ?

Je demande ca car je dois mettre le mod à la main car il y a un problème quand je veux installer les mods (tous les mods) avec mon SMF.

Le message d'erreur est : La vérification de session a échoué. Merci d'essayer de vous déconnecter puis de vous reconnecter avant de réessayer.

formulaire fait par MkC
« Dernière édition: 15 Novembre 2008 à 00:37:05 par MkC » Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 15 Novembre 2008 à 00:14:01 »

Bonjour,
Sauf erreur de ma part et comme c'est indiqué dans la description du mod v12.2:
Citation
Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5 pour mettre à jour la version 12
Il faut donc la version 12 d'installée puis ensuite la mise à jour directe à la 12.2.
La 12.1 et la 12.2 ne sont que des mises à jour, le mod complet n'est pas dedans mais dans la 12.
Hmmmm d'ailleurs faut que je le mette à jour ce mod pour la version 1.1.7  Grimaçant
« Dernière édition: 15 Novembre 2008 à 00:36:48 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lepalois
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 7

avatar

Posteur à 2%

Chrome 4.0.249.43
Win Windows 7

« Répondre #2 le: 15 Novembre 2008 à 00:38:11 »

merci pour le retour rapide.
Journalisée
lepalois
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 7

avatar

Posteur à 2%

Chrome 4.0.249.43
Win Windows 7

« Répondre #3 le: 15 Novembre 2008 à 09:37:51 »

Désoler pour le flood,

J'ai installé la v12 sans aucun problème par contre quand je veux installer la v12_2 j'ai 3 échec :

31.     Appliquer la modification  ./Themes/default/Display.template.php     Échec du test
32.    Appliquer la modification    ./Themes/default/Display.template.php    Échec du test
33.    Appliquer la modification    ./Themes/default/MessageIndex.template.php    Échec du test

As-tu une date pour la mise à jour avec SMF 1.1.7 ?

Dernière question : quand sur ton forum tu as beaucoup de mod d'installer et qu'une mise à jours de SMF à lieux, que faut-il faire ? Mettre à jour ou attendre un peu que les mod soit mis à jours pour tout basculer.

Merci.
« Dernière édition: 15 Novembre 2008 à 10:20:19 par lepalois » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 15 Novembre 2008 à 11:06:50 »

Citation
31.     Appliquer la modification  ./Themes/default/Display.template.php     Échec du test
32.    Appliquer la modification    ./Themes/default/Display.template.php    Échec du test
33.    Appliquer la modification    ./Themes/default/MessageIndex.template.php    Échec du test
Cela signifie que tu n'a pas les fichiers d'origines donc certainements des mods, la version de smf n'étant pas cause puisque 1.1.6 et 1.1.7 ne modifie principalement que les fichiers sources et pas les fichiers du template.

Quand une mise à jour à lieu et bien il faut savoir ce qu'elle fait puisque par exemple la mise à jour 1.1.5 était plutôt axé sur le copyright smf (inutile pour les admins) , il faut mettre les deux à jours, après cela dépend de la mise à jour, malheureusement dans les deux cas, si tu met à jour smf tu peux créer une faille avec un mod partiellement intégré et inversement. Faut donc tout remettre à jour et le plus vite possible.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lepalois
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 7

avatar

Posteur à 2%

Chrome 4.0.249.43
Win Windows 7

« Répondre #5 le: 15 Novembre 2008 à 11:54:20 »

A l'installation de la v12_2 quand je veux l'installer j'ai d'abord ce message :

Citation
Ce paquet est déjà installé, aucune mise à jour n'a été trouvée !

Vous devriez désinstaller l'ancienne version avant pour éviter les problèmes, ou demander à l'auteur de créer une mise à jour de votre vieille version.

Puis quand je vais quand même plus loin :

Citation
"Erreur de base de données"
Duplicate column name 'tpsolved_board'
Fichier: /home.29/b/o/u/bourgdou/www/forum/Packages/temp/MAJ1_21_TPSolvedPdb.php
Ligne: 22

Ca vient que mon forum est en 1.1.7 ou que je ne passe pas par la 12_1 ?

Merci
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #6 le: 15 Novembre 2008 à 12:09:10 »

Allez je te laisse deviner:
Citation
Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5 pour mettre à jour la version 12
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lepalois
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 7

avatar

Posteur à 2%

Chrome 4.0.249.43
Win Windows 7

« Répondre #7 le: 15 Novembre 2008 à 12:46:42 »

Bon j'ai fais un mix entre fait main et automatique.
Modifier la db et fichiers du template à la mains et ensuite en auto.

Ca fonctionne parfaitement.

Par contre pour une mise à jour ca remet les lignes déjà installer sur la v12 donc installer en doublons.
Les erreurs étaient les lignes qui avaient été modifier donc ca ne trouver pas la ligne à modifier.

Merci pour ton aide.

Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 15 Novembre 2008 à 13:27:41 »

Par contre pour une mise à jour ca remet les lignes déjà installer sur la v12 donc installer en doublons.
Les erreurs étaient les lignes qui avaient été modifier donc ca ne trouver pas la ligne à modifier.
ça j'en doute puisque dans le package il n'y a aucune action d'installation de fichier d'une part et que la mise à jour concerne uniquement la base de données. Je pense plutôt que le package n'est pas le bon ou qu'il a été bidouillé ou que tu as fait 2 installations du mod 12, c'est d'ailleurs pour ça que les 2 mises à jour doivent suivre le mod 12......
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lepalois
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 7

avatar

Posteur à 2%

Chrome 4.0.249.43
Win Windows 7

« Répondre #9 le: 15 Novembre 2008 à 14:15:44 »

Je parle bien de ce fichier : TopicSolved_V12_2_smf115_maj_1_22 ou dans le package il y a bien des modifications effectuées.

Désolé d'être un peu lourds mais j'ai installé d'abord : TopicSolved_V12_smf112.zip puis TopicSolved_V12_2_smf115_maj_12_1.zip , c'est bien ce qu'il fallait faire ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #10 le: 15 Novembre 2008 à 14:45:08 »

Je parle bien de ce fichier : TopicSolved_V12_2_smf115_maj_1_22 ou dans le package il y a bien des modifications effectuées.

Peut être penser à aller voir un ophtalmo puisque comme c'est indiqué:
Citation
Attention ce mod necessite avant la désinstallation de la version V1.22 ou 1.21
Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5 pour mettre à jour la version 1.22 et 1.21:  TopicSolved_V12_2_smf115_maj_1_22.zip
C'est donc la version qui sert à mettre à jour la version 1.22 de topic solved, elle nécessite comme c'est indiqué d'abord la suppression de la version 1.22 ou 1.21, et ensuite l'installation directe de cette version qui est la 12.2. D'ou ma remarque:
Citation
Je pense plutôt que le package n'est pas le bon

Donc sur un forum vierge on prend déjà le package V12 prévu à cet effet et ensuite on prend la version 12.2 pour le mettre à jour.

y'a pas de bidouillage à faire normalement sur un smf 1.1.5.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lepalois
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 7

avatar

Posteur à 2%

Chrome 4.0.249.43
Win Windows 7

« Répondre #11 le: 15 Novembre 2008 à 14:55:47 »

OK merci beaucoup pour ton aide ...
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.075 secondes avec 47 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 28 Septembre 2023 à 03:03:25