26 Avril 2024 à 02:22:43 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] fonctionnalité picture forum view  (Lu 9804 fois)
bazo
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.8
Thème: défaut + 1 basé sur le défaut + AF316 theme
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

WWW
« le: 11 Septembre 2008 à 16:05:10 »

Bonjour j'ai installé picture forum view la version d'ici, j'ai adapté les couleurs aux 2 thèmes que j'utilise et j'aimerais proposer un autre thème mais en noir hors j'utilise du noir pour les couleurs de texte dans picture forum view, donc ma question est peut on adapter picture forum view pour 1 thème donné ou alors faut il outre passer le MOD et dans ce cas comment faire ? Merci d'avance.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 11 Septembre 2008 à 23:27:58 »

Bonjour,

En effet le picture forum view indique la couleur pour chaque section sur n'importe quel thème, malheureusement prévoir cette même option aurait pour résultat une immense surcharge de la table thème si on fixait le picture forum view sur chaque thème. L'inconvénient majeur serait l'obligation de refaire la personnalisation pour chaque thème.
L'idée la plus simple et la moins couteuse en terme d'adaptation pour ton thème c'est de changer le css de ton thème pour mettre un gris clair ou progressif afin de pouvoir lire les intitulés de section sur ton thème noir.
Tu as aussi la possibilité de ne pas appliquer la partie de personnalisation du texte sur le thème pour ne garder que la partie personnalisant l'icône de forum. Pour cela il y a 2 codes, le PFV, c'est la fonction qui applique une image, et le CFV, qui change la typographie du texte de la section, en n'appliquant pas ce dernier, tu ne gardes que la customisation de l'icône  Bisous
C'est le dur de choix entre la simplicité/rendement et usine à gaz/lourdeur.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
bazo
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.8
Thème: défaut + 1 basé sur le défaut + AF316 theme
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 12 Septembre 2008 à 07:01:43 »

Merci je vais essayer avec les CSS en désactivant l'effet du MOD.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.055 secondes avec 37 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 02 Avril 2024 à 15:34:55