06 Décembre 2019 à 16:45:48 *

Accueil siteweb Forum Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Décembre 2019
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi
1 - Semaine 49
St Florence
Anniversaires : magrig, dubertin
2
St Viviane
3
St Xavier
Anniversaires : domipedro
4
St Barbara
5
St Gérald
6
St Nicolas
Anniversaires : Mon Ange Blond, mira-san, Skanda
7
St Ambroise
Anniversaires : uzon
8 - Semaine 50
Immaculée Conception
9
St Pierre Fourier
10
St Romaric
Anniversaires : Stomsed
11
St Daniel
12
St Chantal
13
St Lucie
14
St Odile
Anniversaires : rrypi
15 - Semaine 51
St Ninon
16
St Alice
17
St Judicaël, Gaël
Anniversaires : ariup
18
St Gatien
19
St Urbain
Anniversaires : sagittaire57
20
St Théophile
21
HIVER - St Pierre
22 - Semaine 52
St Françoise Xavière
23
St Armand
24
St Adèle
25
Noël
Anniversaires : dino, Dragoon
26
St Etienne
Anniversaires : golden
27
St Jean
28
St Innocents
29 - Semaine 1
St David
Anniversaires : Vadorben, dexben, kyloben
30
Sainte Famille
Anniversaires : Nasher
31
St Sylvestre
« Nov 2019     Jan 2020 »
Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.133 secondes avec 19 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 04 Décembre 2019 à 17:04:48