03 Avril 2020 à 10:39:30 *

Accueil siteweb Forum Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Novembre 2019
1
TOUSSAINT
2
Défunts
3 - Semaine 45
St Hubert
4
St Charles
Anniversaires : kriss
5
St Sylvie
6
St Léonard
7
St Carine
Anniversaires : Drakein
8
St Geoffroy
9
St Théodore
10 - Semaine 46
St Léon
11
ARMISTICE 1918
Anniversaires : Light
12
St Christian
Anniversaires : fcherqui
13
St Brice
14
St Sidoine
15
St Albert
Anniversaires : Giant
16
St Marguerite
17 - Semaine 47
St Elisabeth
18
St Aude
19
St Tanguy
20
Christ Roi
Anniversaires : Régis0149, la-ville-du-warez, varg
21
Prés de Marie
Anniversaires : zoulou1
22
St Cécile
Anniversaires : AD59
23
St Clément
24 - Semaine 48
St Flora
Anniversaires : Baxter
25
St Catherine
26
St Delphine
27
St Avent
28
St Jacques
29
St Saturnin
30
St André
« Oct 2019     Déc 2019 »
Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.089 secondes avec 19 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 14 Août 2017 à 00:14:36