21 Août 2019 à 05:59:38 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: [1] 2 3 ... 10
 10
 le: 09 Juin 2019 à 19:50:46
Démarré par Marc - Dernier message par Marc
Bonjour à tous,

Devant l'augmentation des prix prohibitifs des noms de domaine (jusqu'à 34 ou 50 euros le nom de domaine), nous avons du nous résoudre à migrer la totalité des forums ayant comme domaine:
  • lefofo.fr migré vers smfgratuit.fr
  • smf-fr.org va migrer vers smfgratuit.fr
  • forums-fr.info migré vers smfgratuit.fr
  • smfgratuit.org migré vers smfgratuit.fr
  • lefofo.com migré vers smfgratuit.fr

Il n'y a aucune perte au niveau de vos forums juste votre domaine qui change par exemple:
  • support.lefofo.fr devient support.smfgratuit.fr
  • support.smf-fr.org devient support.smfgratuit.fr
  • support.forums-fr.info devient support.smfgratuit.fr
  • support.smfgratuit.org devient support.smfgratuit.fr
  • support.lefofo.com devient support.smfgratuit.fr

Pages: [1] 2 3 ... 10
Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.321 secondes avec 33 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 31 Juillet 2019 à 23:22:45