30 Mars 2020 à 08:40:55 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: [1] 2 3 ... 10
 10
 le: 02 Mars 2020 à 21:51:24
Démarré par Marc - Dernier message par Marc
Bonjour,

Alors nous avons du migrer rapidement d'hébergeur suite à des soucis avec l'ancien hébergeur.
Cela m'a permis de constater que l'hebergeur nous masquait des problèmes de script notamment très gourmand et des problèmes de configuration dans certains forums que j'ai du corriger, à savoir:
  • Ne pas donner de raccourci à un emoticone qui est null (espace ou blanc), au minimum mettez un texte encadré de petit point, ex: :toto:, je vais devoir le patcher  Embarrassé
  • Ne pas mettre d emoticone dans les Notes par type d'utilisateur, cela va être patché de toute façon  Grimaçant
  • Ne pas utiliser de service d'image qui ne dure pas dans le temps, préférer votre hébergement google drive ou dropbox, sinon la page attend indéfiniment la reponse d'un site qui ne repond plus (on va améliorer l espace de stockage pour ça)
  • Les backups de l'ancien hébergeur ne sont pas dans un format UTF-8 mais ISO (tout caca) du coup, j'ai patché le code pour qu'il n'y ai pas d'affichage trop problématique

Logiquement cela devrait largement améliorer à la fois les temps de réponse des forums mais aussi la facilité que cela va nous permettre de pouvoir évoluer un peu. La prochaine cible étant un changement radical de version afin de profiter des dernieres évoluations.

Encore toutes mes excuses pour l'indisponibilité.

Bonne administration.

Marc

Pages: [1] 2 3 ... 10
Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 1.157 secondes avec 33 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 31 Juillet 2019 à 23:22:45