27 Janvier 2020 à 20:08:18 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
 20
 le: 15 Février 2017 à 20:48:27
Démarré par Marc - Dernier message par Marc
Bonjour,

Notre hébergeur a rencontré une panne matériel qui a eu des effets bords différents : accès par intermittence, site inaccessible ou encore affichage problématique.
Une redondante sur disque et un soucis de restauration ne m'ont pas permis d'intervenir sur tout immédiatement et a corrompu certaines bases et fichier.
Tout a été remis en état, cela a été plus ou moins transparent et très long, après vérification il n'y a pas de perte de données, tout a été correctement reconfiguré et le service est entièrement rétabli.

Bonne administration

Pages: 1 [2] 3 4 ... 10
Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à tout moment à un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.296 secondes avec 33 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 01 Décembre 2019 à 03:59:16