Index Non Traduit Traduit Action
1025 Chat Chat
1026 FlashChat FlashChat
1027 FlashChat Integration Settings Réglages FlashChat
1028 in Chat dans le Chat
1029 FlashChat does not appear to be installed! FlashChat ne semble pas être installé!
1030 Sorry, guests aren't allowed to use the chat! Désolé, les invités n'ont pas le droit d'utiliser le chat!
1031 private room Salon privé
1032 Users currently in chat Membre en ligne dans le chat
1033 In the Chatroom Actuellement dans le salon du Chat
1034 Height Hauteur
1035 Display chat window "inside" forum? Montrer le chat intégrer dans le forum?
1036 Open chat in new window? Ouvrir le chat dans une nouvelle fenêtre?
1037 Display Users in Chat at top of forum? Montrer les membres sur le chat en haut du forum?
1038 Show number of users on Chat button? Montrer le nombre de membres sur le bouton de chat?
1039 The height and width may be an integer (eg. 600 for 600 pixels) or a percentage (eg. a width of 100% will fill the whole screen horizontally)
Note: If "Display chat window inside forum?" is turned on, please do not use a percentage for the height. It will not work correctly!
La hauteur et largeur doivent être des entiers (ex. 600 pour 600 pixels) ou un pourcentage (ex. une largeur de 100% pour un affichage dans la totalité de l'ecran)
Note: Si "Montrer le chat intégrer dans le forum?" est activé, merci de ne pas utiliser de pour pour la hauteur. Cela ne fonctionnera pas!
1040 Width Largeur