==> Recette Lapin à la moutarde <==
1- Avec un couteau plat, enduisez de moutarde tous les morceaux de lapin. Gardez en attente dans la cuisine.
2- Épluchez les échalotes et hachez les.
3- Faites fondre le beurre dans une cocotte. Sans le laisser prendre couleur, faites y revenir les morceaux de lapin. Laissez dorer sur feu moyen. À la fin, jetez y le hachis d'échalote.
4- Sans attendre, versez le vin blanc et mélangez. Couvrez la cocotte et laissez cuire pendant 40 min environ. Surveillez de temps en temps et, au besoin, ajoutez un peu d'eau chaude.
5- Quelques instants avant la fin de la cuisson, mélangez dans une petite casserole la crème fraîche et 1 cuill. à soupe de moutarde. Faites chauffer. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, en ajoutant un peu de moutarde, du sel et du poivre.
6- Déposez les morceaux de lapin dans le plat de service. Versez la moitié de la sauce à la crème dans la cocotte et mélangez. Versez le contenu de la cocotte sur les morceaux de lapin. Présentez le reste de la sauce en saucière rincée à l'eau chaude
