06 Mai 2024 à 06:16:53 *

Auteur Fil de discussion: Animaux  (Lu 12589 fois)
Milie18
*

Version: SMF 1.1.4
Thème: ANIMAUX
Messages: 77

Posteur à 22%

Firefox 3.6.3
Win Vista

« le: 11 Avril 2008 à 23:13:37 »

Je vais donc vous présenter mon forum qui a été installé par mkc et j'en suis très contente.
Mon forum a été construit pour l'amour des animaux, et aussi pour partager la même passion que j'ai pour les animaux avec d'autres membres. Ce forum est très convivial, bonne ambiance et on parle de tout sur nos amis les animaux
je vous donne donc le lien pour ceux qui aiment les animaux, et j'espère vous y voir nombreux et nombreuses et de mieux vous connaître

Très souriant

http://animaux-et-nature.com/animaux/index.php

Je tiens à préciser qu'il faut s'inscrire pour pouvoir voir toutes les sections du forum
 Bisous
« Dernière édition: 12 Avril 2008 à 10:09:24 par MkC » Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #1 le: 12 Avril 2008 à 22:44:18 »

Salut ,

jolie forum

juste un petit truc ...les grosses icones ça fait trop je trouve (enfin c'est juste un avis  Sourire)

ou alors tu devrais les redimensionner a la meme taille   Clin d'oeil

bonne continuation  Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 13 Avril 2008 à 06:39:34 »

Bonjour et bienvenue,

Hmmm on voit qu'il y a des restes de phpbb  Très souriant , la redondance des images n'est pas forcément bénéfique à la présentation, cela alourdi le chargement de la page et n'est pas toujours très esthétique, mais bon après c'est aussi histoire de goût  Bisous
« Dernière édition: 13 Avril 2008 à 10:54:55 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #3 le: 13 Avril 2008 à 10:45:46 »

super ton forum ! les animaux, c'est ma passion nomber one. deux chiens des canaris des poissons.... j'vais surement m'inscrire sur ce forum....  Très souriant
Journalisée

Milie18
Membre Junior
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: ANIMAUX
Messages: 77

Posteur à 22%

Firefox 3.6.3
Win Vista

« Répondre #4 le: 13 Avril 2008 à 11:32:57 »

Très souriant merchi merchi pour tous vos petits commentaires!! Dino c'est avec plaisir que je peux t'accueillir sur mon forum vu qu'on a les mêmes passiosn tu es la bienvenue.

Mkc, merci à toi eu vi vi c'est vrai des restes de phpbb  Clin d'oeil tu crois que ça fait trop les icones du chat et du chien? en fait je les ai mises car je trouve qu'avec l'enveloppe en voit mal les nouveaux messages et je trouve que ça fait un style  Embarrassé Embarrassé

Merci à toi aussi snoop de ton petit commentaires je verrai par la suite si je les redimensionne

Bisous Très souriant
Journalisée
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #5 le: 14 Avril 2008 à 21:27:18 »

juste un petit truc ...les grosses icones ça fait trop je trouve (enfin c'est juste un avis  Sourire)

Je plussoie.

Par contre j'ai pas trouvé de section "comment écorcher un lièvre, comment plumer un faisan, comment cuire un chevreuil....."
Normal... ?
 Tire la langue
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #6 le: 14 Avril 2008 à 21:38:32 »

gggrrrrrrrrrr  Choqué
Journalisée

snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #7 le: 14 Avril 2008 à 23:20:16 »

==> Recette Lapin à la moutarde <==

1- Avec un couteau plat, enduisez de moutarde tous les morceaux de lapin. Gardez en attente dans la cuisine.

2- Épluchez les échalotes et hachez les.

3- Faites fondre le beurre dans une cocotte. Sans le laisser prendre couleur, faites y revenir les morceaux de lapin. Laissez dorer sur feu moyen. À la fin, jetez y le hachis d'échalote.

4- Sans attendre, versez le vin blanc et mélangez. Couvrez la cocotte et laissez cuire pendant 40 min environ. Surveillez de temps en temps et, au besoin, ajoutez un peu d'eau chaude.

5- Quelques instants avant la fin de la cuisson, mélangez dans une petite casserole la crème fraîche et 1 cuill. à soupe de moutarde. Faites chauffer. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, en ajoutant un peu de moutarde, du sel et du poivre.

6- Déposez les morceaux de lapin dans le plat de service. Versez la moitié de la sauce à la crème dans la cocotte et mélangez. Versez le contenu de la cocotte sur les morceaux de lapin. Présentez le reste de la sauce en saucière rincée à l'eau chaude

Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant  Tr&egrave;s souriant
Journalisée
Milie18
Membre Junior
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: ANIMAUX
Messages: 77

Posteur à 22%

Firefox 3.6.3
Win Vista

« Répondre #8 le: 17 Avril 2008 à 15:14:22 »

grrrrrrrrrrrrrrrr non mon site n'est pas une cuisine mais plutot l'amour que l'on a sur les animaux sniffffff

Triste
Journalisée
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #9 le: 17 Avril 2008 à 18:46:26 »

grrrrrrrrrrrrrrrr non mon site n'est pas une cuisine mais plutot l'amour que l'on a sur les animaux sniffffff

Triste

je sais , mais c'est pour plaisanter   Tr&egrave;s souriant Tr&egrave;s souriant c'est plus fort que moi desolé  Embarrass&eacute;

il n'empéche qu'un lapin moutarde c'est pas mauvais ^^
Journalisée
Milie18
Membre Junior
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: ANIMAUX
Messages: 77

Posteur à 22%

Firefox 3.6.3
Win Vista

« Répondre #10 le: 17 Avril 2008 à 22:10:39 »

F&acirc;ch&eacute; Grima&ccedil;ant je sais que tu plaisantais mdr non mais tu as raison c'est bon un lapin moutarde Clin d'oeil
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.137 secondes avec 48 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 13 Mars 2024 à 05:36:54