06 Mai 2024 à 05:16:39 *

Auteur Fil de discussion: Aqua-GoldFish  (Lu 15860 fois)
Phoenix
*

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

WWW
« le: 01 Juillet 2008 à 00:46:24 »

Bonjour,

Après être passé par divers fournisseurs de forum gratuit j'ai fini par créer un forum SMF et je ne le regrette absolument pas fini XOmachin et FAtruc  Grimaçant

Je vous présente donc mon nouveau forum qui est entièrement consacré aux poissons rouges, à leurs soins, l'entretien de l'aquarium, les différentes variétés
Nous sommes maintenant "chez nous" et ne dépendons plus de personne, bref nous sommes une belle bande de copains et copines mais avant tout de passionnés.

Alors si vous aussi vous aimez les petites écailles rouges que vous soyez novice ou confirmé, n'hésitez pas à nous rejoindre, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir.
Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 01 Juillet 2008 à 07:07:50 »

Bonjour,

Intéressant comme site, mais la fenêtre de accès limité c'est bizarre:
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
shaitan
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: dilbermc
Messages: 50

Posteur à 25%

Opera 10.60
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 01 Juillet 2008 à 12:19:34 »

Bonjour,

Les petites retouches du thème le rendent sympathique. C''est plutôt réussi. Il ne vous reste plus qu'à installer un portail comme Tinyportal.

Par contre, je trouve dommage que vous n'ayez pas franchi complètement la barrière de corail en prenant un vrai hébergement qui n'aurait pas été forcément plus cher. Cela permet d'avoir une adresse bien plus simple pour commencer, et ce n'est qu'une goutte d'eau dans la marre par rapport aux avantages que cela apporte.

Et pour finir, vous n'aviez pas pêché le bon fournisseur de forum gratuit car pour avoir un peu étudié les services de Smfgratuit je peux dire qu'il n'y a pas anguille sous roche et que vous auriez été comme un poisson dans l'eau.  Sourire
Journalisée

Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #3 le: 01 Juillet 2008 à 14:01:12 »

Bonjour,

Intéressant comme site, mais la fenêtre de accès limité c'est bizarre:
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Oui en voulant interdire l'accès à un répertoire hors du répertoire du forum(à la racine), j'ai restreint tout mon hébergement  Triste
J'ai fait la modif ce matin, c'est revenu à la normale.

Pour le ndd ça va venir d'ici peu, en plus c'est pas le pris que ca coute  Clin d'oeil

Edit: J'ai voulu installé MKPortal, mais je n'y suis pas parvenu. A vrai dire j'ai pas bien compris où il faut uploader le dossier(je l'avais mis à la racine de l'hébergement dans www donc à coté du forum, je suis en train de me dire que si ça se trouve je n'avais télécharger qu'une maj)  Embarrassé
« Dernière édition: 01 Juillet 2008 à 14:22:32 par Fisheur » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 01 Juillet 2008 à 20:49:17 »

Pour le portail il existe aussi simpleportal qui est beaucoup plus simplifié que tiny.
Pour mkportal je suis pas sur que vous n'allez pas avoir un soucis avec le fichier index, je crois qu'il faut placer votre forum dans un sous-repertoire pour avoir mkportal, cela marche beaucoup mieux.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #5 le: 02 Juillet 2008 à 21:02:10 »

salut Fisheur Clin d'oeil

Sympa ton forum Clin d'oeil Je vois que tu es tombé sous le charme de Smf Clin d'oeil Tu ne le regretteras pas Clin d'oeil De plus ici tu es entre de bonnes mains Clin d'oeil

Bonne continuation et au plaisir Clin d'oeil
Journalisée
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #6 le: 03 Juillet 2008 à 03:13:07 »

Me revoilou,

J'ai fait un essai avec simpleportal(sur un forum test), il ne me convient pas, j'ai également fait un essai avec tinyportal c'est mieux mais pas encore ce que je recherche et j'ai une belle erreur à l'installation dans le indextemplate, pour mkportal vu ce que m'a dit MkC je ne vais pas tenter le diable, par contre si vous en connaissez d'autre je peux faire des essai, des fois que j'ai un coup de coeur(joomla à oublier) Tire la langue

Salut lechti, je suis bien content de te revoir ici, le monde est petit  Très souriant
Oui je suis tombé amoureux de SMF après avoir fait différents essais, le dernier sur phpbb ou punbb, bin une seule chose à dire...
beurk  Tire la langue
J'ai trouvé l'outil qu'il me fallait ici et j'en suis bien content.  Très souriant
Journalisée
shaitan
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: dilbermc
Messages: 50

Posteur à 25%

Opera 10.60
Win Windows 7

WWW
« Répondre #7 le: 09 Juillet 2008 à 11:08:12 »

Salut,

Personnellement, je ne connais pas d'autres portails pour SMF que ceux que tu cites.

L'erreur à l'installation de Tinyportal sur le fichier index.template.php provient vraisemblablement du fait qu'un autre Mod déja installé a modifié ce fichier et que donc l'installateur ne peut retrouver la ou les lignes à modifier, rien de méchant.
Plus on installe de Mods et plus on est confrontés à ce type de problèmes.
Journalisée

Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #8 le: 16 Juillet 2008 à 19:12:46 »

Bonjour Shaitan,

Oui c'est ce que j'ai compris par la suite.
Tinyportal était pas mal mais j'ai fait autrement  Tire la langue
J'utilise maintenant le cms de PHPboost indépendamment de SMF et je dois dire que j'en suis très content. Il ne me reste plus qu'a le fournir un peu en articles  Grimaçant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 16 Juillet 2008 à 23:28:54 »

Bonjour fisheur,

PHPboost je ne connaissais pas, il à l'air original, n'hésite pas à nous faire un retour de ton utilisation quand tu l'auras un peu en main par rapport à tinyportal  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
shaitan
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: dilbermc
Messages: 50

Posteur à 25%

Opera 10.60
Win Windows 7

WWW
« Répondre #10 le: 18 Juillet 2008 à 12:48:45 »

Bonjour à tous,

Belle réalisation, le portail et le forum sont bien intégrés.

Par contre on peut toujours accéder au forum seul: http://aquagoldfish.power-heberg.com/forum/

et si on passe par le portail: http://aquagoldfish.power-heberg.com/site/forum/ on a le forum avec le portail mais la contrainte des colonnes latérales. N'y a t'il pas un bouton permettant de les masquer?

Ce qui me fait rester accroc à Tinyportal, ce sont les blocs modulables que l'ont peut choisir de faire apparaître à différents endroits du forum avec des conditions.
J'ai découvert un autre portail en cours d'intégration, mais oups, je ne retrouve plus le lien, je le fournirais si je retombe dessus, cela avait l'air assez intéréssant aussi.

Je remarque aussi que tu as des boutons de flux rss sur les catégories, je ne connaissais pas.
Pour ma part j'ai utilisé un Mod permettant d'en avoir un par sujet mais ton choix est intéréssant.

Beau boulot en tout cas.

Journalisée

Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #11 le: 19 Juillet 2008 à 13:10:05 »

Bonjour,

Pour la prise en main, elle est rapide, il n'y a rien de compliqué et toute l'apparence de ce CMS est modiffiable . Les menus latéraux sont tous désactivable comme n'importe quel module et visible ou pas par le biais d'un système de permissions
Les menus latéraux peuvent être désactivé lorsque l'on se rends sur le forum pour plus de clarté.
L'administration est très intuitive, en 5 minutes on prends ses marques  Sourire

Pour le forum smf http://aquagoldfish.power-heberg.com/forum/
Oui il est toujours accessible, je dirai même heureusement, c'est ce forum qui me sert de support aquariophilie, celui qui est sur le cms servira uniquement pour la rédaction d'articles.

Bref pour moi PHPBoost c'est génial. c'est léger, paramétrable à souhait et surtout il est en Francais  Grimaçant
Manque plus qu'une petite chose... qu'il soit possible de l'intégrer à un SMF  Tire la langue

« Dernière édition: 21 Juillet 2008 à 10:52:58 par Fisheur » Journalisée
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #12 le: 30 Juillet 2008 à 16:05:58 »

Et voilou, j'ai fini par acheter un nom de domaine: http://aqua-goldfish.fr  Tire la langue
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #13 le: 30 Juillet 2008 à 22:32:58 »

Et voilou, j'ai fini par acheter un nom de domaine: http://aqua-goldfish.fr  Tire la langue
Pense à retoucher le bouton recherche  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #14 le: 01 Août 2008 à 01:23:04 »

Je ne m'en était même pas aperçu  Embarrassé
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.106 secondes avec 51 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 28 Mars 2024 à 07:23:10